вопрос по аккумулятору для Амулета
|
|
ylyudmila | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| У меня следующий вопрос по аккумулятору для Амулета. При провороте ключем авто заводится ни с первого раза. После простоя в течении 15 минут с включенной аварийкой, долго не могла завестись. Будто за 3 года службы автомобиля и пробега в 7000 км, аккумулятору уже и пора выйти из строя. Какой лучше взять новый аккумулятор для Амулета, руководствуясь соотношением цена-качество? Меняю его в первый раз в жизни, поэтому в этом вопросе темная.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:13 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| ylyudmila, За три года АКБ может выйти из строя! Причем на сборку автомобилей ставят зачастую какой-то бюджетный вариант. Хотя перед заменой я бы проверил старый. Это можно сделать в любой сто где есть электрик. Вполне возможно что аккумулятор в порядке! Сначала его надо зарядить!
|
|
| |
rom4ikh | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Лучше всего покупать немецкие аккумуляторы: BOSCH, VARTA, MOLL и так далее. Если пользоваться нормально, то могут прослужить и более 10 лет. И ни в коем случае не берите китайские либо отечественные аккумуляторы на автомобили.
|
|
| |
RomanB | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:15 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я себе брал BOSCH, причем бывший в употреблении, и пользовался более пяти лет - отлично себя зарекомендовал.
|
|
| |