Аудиосистема: Где какой динамик?
|
|
shalko66 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кто мне подскажет, где какой динамик (под каким номером (извините,не знаю, как добавить фото, вот ссылка на схему:http://www.autoprospect.ru/chery/amulet/images/2467.jpg) У меня три динамика работают, четвертый иногда пробивает, а два - совсем молчат. Машина - утопленник, но когда покупал - не знал. Но пока тьфу-тьфу! Только колонки и портачат, да еще кое-что.
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:55 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| shalko66, Может просто они, динамики которые не работают, просто вышли из строя? Заменить и проблемы не будет? Хотя они просто проверяются, снял динамик и подключил к выходу который работает! Хотя я поехал бы на сто к электрику, вдруг там проблема серьезнее!
|
|
| |
777meta | Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Езжайте сразу лучше на станцию, там вам прозвонят все провода. В домашних условиях-это не всегда доступно. диагностика стоит в средним 200-300 рублей. удачи.
|
|
| |
RomanB | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:13 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ну вот Вам первый привет со дна морского ) У утопленников вечно все начинается с электроники... Я бы советовал быстренько продать машину, пока она не развалилась.
|
|
| |
andreisig | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В том случае, если вы далеки от познаний в электрике или тестер вам не знаком, то конечно нужен электрик или просто хороший знакомый, который сможет вам прозвонить проводку и определить причину неработоспособности динамок. Нужно каждый провод от динамиков прозвонить тестором по отношению металлического корпуса машины, пробой провода найдется к массе сразу найдется. Тогда стоит заменить именно эти провода. Удачи!
|
|
| |