Проблема с правым лонжероном
|
|
Vadim | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Был небольшой удар в правоекрыло, в результате лонжерон опустился вниз примерно на 1 см. Изгиб лонжерона произошел до крепления с балкой. Но почему-то руль тянет влево, в чем может быть причина. Развал схождение делал два раза.
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 25.09.2013, 14:11 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Vadim, Если на авто нет симметрии в кузове то руль однозначно будит тянуть в какую либо сторону. И не важно в какую сторону был удар! Развал схождения, точнее его регулировка не поможет!
|
|
| |
AMATORY5000 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Случай прям скажем не лицеприятный с вами произошел и я уверен что до конца вы лонжерон не сможете выпрямить, тут уже полная его замена требуется.
заработай немножко http://www.seosprint.net/?ref=5996 http://www.wmmail.ru/index.php?ref=AMATORY5000
|
|
| |
mallssissss | Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Даже при не большом ударе сбивается симметрия кузова автомобиля,если просто вытянули тяжело добится первоначального эффекта. Если не хочешь чтобы авто не тянуло в сторону,нужно однозначно менять лонжерон.У меня был до моей chery byd f3 зимой занесло врезался в отбойник,скорость была не большая ,но урон от столкновения был такой-разбитая фара ,помятый капот,бампер просто развалился.Поехал в автосервис к знакомому посмотрели лонжерон сложился гармошкой,на что меня спросили менять или этот вытягивать? Я задал ответный вопрос ,что лучше??? Мне сказали ,что если машину продавать,то просто вытянут и все ,а если я собираюсь оставить себе эту машину ,обязательно менять. Так что вариант один-менять если ты собираешься дальше ездить на этой машине , если нет , то пускай все остается как есть.
|
|
| |
RomanB | Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:13 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Оставлять как есть нельзя в любом случае, для начался я бы попытался ограничиться вытягиванием лонжерона.
|
|
| |
Birukova | Дата: Вторник, 01.10.2013, 10:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да уж, неприятный случай. Наверное Вам придется менять лонжерон, т.к. выпрямить скорее всего до конца вряд ли получится. А лучше, обратитесь к специалистам, они Вам подскажут, что будет лучше сделать.
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:03 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Много чего зависит от мастера. Один дотянет до конца и на совесть, а другой столкнется с какой-то трудностью и оставит как было! Деньги взял за рихтовку куда уже отказываться. А другой позвонит клиенту и скажет я делал но не получается надо менять. Такому мастеру респект, значит дело свое знает. Предупредил и человеку, клиенту не сделал проблем!
|
|
| |