Чем отличаются двигатели?
|
|
Maus-777 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| В машине Audi хочупоменять двигатель, есть два двигатели (8-ми цилиндровый двигатель, 4-х цилиндровый двигатель), не знаю чем отличаются двигатели, поэтому не могу решить какой ставить, подскажите, чем отличаются двигатели?
|
|
| |
Webxriux | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Если вообще не разбираетесь в двигателях, лучше всего, обратится к профессиональным специалистам и получить советы. Так будет надежнее.
Сообщение отредактировал Webxriux - Воскресенье, 06.10.2013, 11:01 |
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:31 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Maus-777, Зачастую оно этого не стоит! Много надо доработок. Подушки двигателя скорей всего разные!!!??? КПП тоже может отличатся. А самое главное управление двигателем, компьютер и датчики тоже придется заменить.Очень много хлопот. Ставь такой как стоял!
|
|
| |
Колесов | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Многим отличаются. Это объём двигателя,его мощность. Габариты естественно. Какая у тебя Audi? Это тоже имеет значение. Зайди кспецам.
|
|
| |
AMATORY5000 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:29 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Лучше уж сразу машину, одной заменой двигателя не обойтись, при возрастании мощности нужен и другой выхлоп и система тормозов и коробка передач, а это все будет стоить совсем не дешево, тем более на Ауди.
|
|
| |
asinus | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:08 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Как в том анекдоте о "Запорожце": "...как раз масло можно оставить, а автомобиль рекомендуем поменять." Хотя однажды я видел ушастый Запорожец с двигателем от Шкоды, продавали его за 100 $, но была неразрешимая проблема - оформить документы на такого "монстра".
|
|
| |
Birukova | Дата: Среда, 16.10.2013, 08:26 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Тут если не разбираешься, то надо обращаться к специалистам. Они помогут и посоветуют. А лучше,как мне кажется, ставить такой какой и был. Проблем не должно быть.
|
|
| |