Суббота
25.01.2025
20:11
Поиск
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Advego.ru - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Подушки двигателя на Chery Amulet
    adminДата: Пятница, 19.07.2013, 22:22 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Статус: Offline
    Не для кого не секрет что Chery Amulet практически копия Сиата Толедо. С двигателем FORD. Но как не странно производитель внес некоторые изменения в конструкции и получился Amulet. В этой теме обсудим одно из немаловажных узлов автомобиля, а точнее подушки двигателя.
    Хотелось напомнить что стороны подушек правая-левая, передняя-задняя определяются по ходу движения автомобиля. Впереди автомобиля возле радиатора находится передняя. С противоположной стороны задняя. От водителя сидящего за рулем слева левая, а справа правая. Объясню почему Я на это сделал акцент, когда спрашивают подушки такого наслушаешься.
    Например: Мне нужна левая подушка, когда Я смотрю на коробку она с лева.
    В итоге человеку нудна передняя подушка двигателя.
    Потом на вопрос: Причем здесь коробка? И с какой стороны Вы на неё смотрели? Клиент разводит руками.

adminДата: Пятница, 19.07.2013, 23:06 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Сегодня пролистав большое количество каталогов и производителей авто. В виде эксперимента решили поставить переднюю подушку двигателя от Сеата Толедо, WV Jetta, Passat. За основу взяли 1991 год 1,6 бензиновый двигатель. По конфигурации она практически в два раза больше Амулетовской. Но точки креплений в тех местах где надо. Номер Febi 02751. Будим продавать на Amulet как усиленную, она такая и есть. В Нашем интернет магазине подушка уже доступна в продаже http://amulet-club.at.ua/shop....rmanija Смотрим цены, делаем заказ.
    Если у Вас есть еще какие либо номера пишите не стесняйтесь!

adminДата: Суббота, 14.09.2013, 11:16 | Сообщение # 3
    Генералиссимус
    Уже 11 автомобилей ездит с подушками от Сеата! Будим делать тест! Скоро отпишусь!

woolfy34Дата: Среда, 25.09.2013, 11:09 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Цитата (admin)
    Уже 11 автомобилей ездит с подушками от Сеата! Будим делать тест! Скоро отпишусь!
    ну как с тестом? уверен что он провальный , так как не все запасные части от Сиата можно установить на Amulet, да внешне они похоже , но вот с размерами проблемы у Сиата они более громоздкие, да и крепления не на тех местах!

Думай головой ,а не ж....

adminДата: Среда, 25.09.2013, 12:12 | Сообщение # 5
    Генералиссимус
    woolfy34,  На прохождение теста еще нет согласных! Те кто поставили подушки не хотят чтоб про их автомобиль писали! В понедельник приходил один из владельцев Амулета на котором стоит подушка Febi 02751. Все работает! Километраж пробега не отметили при установке подушки! Авто работает в одной из служб такси Херсона!

bort_avpДата: Четверг, 26.09.2013, 11:21 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Себе на своем Амулете менял недавно подушки двигателя. Мне подошли такие фирмы Febi - Подушка двигателя левая Febi 02230; Подушка двигателя передняя Febi 03550; Подушка двигателя правая Febi 01101. Все работает!

adminДата: Четверг, 26.09.2013, 11:38 | Сообщение # 7
    Генералиссимус
    bort_avp, Полностью согласен! Эти подушки точно такие как должны стоять! Даже решили их выставить в нашем интернет магазине! http://amulet-club.at.ua/shop
    Смотрите цены аналоги тоже выставим!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

автобазар, продажа авто в УкраинеХерсонский ТОП

Advego — общайся и зарабатывай деньги!
    html counterсчетчик посетителей сайта
    Besucherzahler ukrainian mail order brides
    счетчик посещений