Шины, колеса, аккумуляторы автомобильные
|
|
sanya1938 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 11:18 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| psd780, попробовать можно, это точно, вот что получится? В отверстия от шипов набивается грязь дорожная, камушки разные, это хозяйство не даст сесть шипу как положено, да и само отверстие вокруг шипа здорово раздалбывается, но если желание есть - попробуй, отпишешься потом. Добавлено (25.11.2013, 11:18) --------------------------------------------- Вообще, если кому шипованная резина больше по душе, могу порекомендовать Cordiant, хорошее качество при невысокой цене, ошиповка аккуратная, ровная.
|
|
| |
psd780 | Дата: Среда, 27.11.2013, 20:09 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Цитата sanya1938 ( ) psd780, попробовать можно, это точно, вот что получится? В отверстия от шипов набивается грязь дорожная, камушки разные, это хозяйство не даст сесть шипу как положено, да и само отверстие вокруг шипа здорово раздалбывается, но если желание есть - попробуй, отпишешься потом. Опасаюсь вот только, что пошлют меня с моей резиной кудаподальше( Это Кама 2008 года. Ездил каждый сезон, и очень доволен как она сохранилась. Правда, имхо ездил аккуратно. Ещё большой вопрос найдётся ли шиномонтаж (в городе Пскове), который предложит действительно РЕМОНТНЫЕ шипы, а не штатные.
|
|
| |
sanya1938 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:16 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| psd780, Вот и я об этом. Я про ремонтный шип не слышал. Если протектор неплохой по высоте, ездить вполне можно, шип в снегу особой роли не играет. Вообще КАМА сейчас по качеству сильно подросла. Неплохая модель КАМА ЕВРО 519.
|
|
| |
psd780 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:59 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Цитата sanya1938 ( ) psd780, Вот и я об этом. Я про ремонтный шип не слышал. Если протектор неплохой по высоте, ездить вполне можно, шип в снегу особой роли не играет. Вообще КАМА сейчас по качеству сильно подросла. Неплохая модель КАМА ЕВРО 519. У меня 505-я. Но по рисунку с 519-й много общего, проходимость примерно одинаковая должна быть. С шипом на снегу с вами согласен, но он выручает (лично меня) при трогании и торможении на льду. Также с 505-й проверено, что в принципе на льду она тормозит, но чуть посильнее нажмёшь, и всё равно её сорвет - будет "произвольная программа в фигурном катании". Ещё она шумная на асфальте. А ещё я ездил на Матадор мр-55, он мне тоже нравился, но он дороже и обидно, что он только на 13 дюймов... В общем, поездил я на этих колёсах, и про импортную "крутую" зимнюю резину даже думать перестал. Русская зима - русская резина!! ИМХО.
А на перешиповку я так и не решился. Мастера в шиномонтажах утвердительного ответа по поводу ремонтных шипов не дали.
|
|
| |