Ремонт безкамерки.
|
|
dima889 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 06:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| На днях влител в не глубокую яму и прорубал 2 колеса,одно я конечно заменил запаской, но второе оставалось пробитым, ввиде небольшого прокола от гвоздя с боку, была ночь и шиномонтаж не работал, единственное что смог найти, это суперклей и саморез из подкрылка выкрытить, посадил саморез на супер клей так и доехал.У кого бывало подобное чем ремонтировались?
|
|
| |
РЕМ12 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:21 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Есть специальный шинный автогерметик, при поколе закачиваешь в покрышку и продолжаешь движение, очень полезная штука в сложной ситуации и стоит не дорого.
|
|
| |
Sergey | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня на такой случай в багажнике всегда лежат несколько саморезов разных размеров, если что случилось, вкрутил его, накачал колесо и до шинки доехать хватить
|
|
| |
dima889 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Шинный герметик вещь хорошая, но при следующем проколе латки больше к шине не пристают т.к герметик образует какую-то пленку и таким образом колесо просто станет одноразовым.Да и не спасает он при боковых дырках. Кто еще чем спасается ,жду ответов. Спасибо всем заранее за ответы.
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А еще лучше возить с собой две запаски. Я на старой машине, когда ездил на расстояние больше 500 км так и делал.
|
|
| |
dima889 | Дата: Среда, 16.10.2013, 19:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я решил купить пару монтировок и кордовых латок с клеем ,чтоб не возить 2 запаски в габаритах экономней, накачать с помощью салидола и насоса, думаю проблем не будет, вот только проблема с разборко,й что с собой большой молоток возить и уголок чтоб корд сбивать. Кто как безкамерки разбирает?
|
|
| |
gluxovo | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Всем привет, советую приобрести в любом автомагазине набор для ремонта бескамерных шин, стоит недорого. Любой справится без проблем.
|
|
| |
Александр737373 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:53 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Здорова всем, У меня такой вопрос можно ли самому борировать безкамерку или лучше потратиться на солон? ото пробил колесо а до сервиса далековато и времени нет!
|
|
| |
psd780 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:28 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Александр737373 ( ) Здорова всем, У меня такой вопрос можно ли самому борировать безкамерку или лучше потратиться на солон? ото пробил колесо а до сервиса далековато и времени нет! Безкамерку самому бортироваать можно, но скорее всего ничего не получится, а если диск литой либо кованый - можно диск сломать. Безкамерную резину самому практически не реально приложить к диску так, чтобы колесо накачалось. Но я слышал, что некоторые умельцы собирают колесо и что-то там внутри взрывают, и резина налазит на диск.
|
|
| |