Как сохранить салон машины?
|
|
pavelL | Дата: Среда, 20.11.2013, 12:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Давайте поговорим о методах сохранения салона в должном виде. Как можно сохранить салон машины? Какие методы вы используйте? В чем секрет вашей чистки салона? Как вы относитесь к средствам чистки с хим основой?
Ваше мнение и опыт.
|
|
| |
gluxovo | Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:15 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Проблема очень актуальная особенно когда есть маленькие дети, пользуюсь пылесосом, пластмассу натираю полиролью.
|
|
| |
Dobkin | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Есть такое средство, ECO-sheen.Помогает и салон, и кузов снаружи защищает. Только хочу сказать сразу, сам использовал, и отличный в этом средстве, только аромат. Пыль там оседает на обивке и пластмассе уже на следующий день.
It's me!
|
|
| |
IGarry | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Для сохранения салона можно использовать коврики и накидки на сидения, а в для сохранения напольного покрытия специальные коврики под ноги, которые могут быть резиновые или из синтетического материала.
|
|
| |
irka1161 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 03:40 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В принципе, я не использую никаких химических средств по уходу за салоном автомобиля. Просто у меня сиденья защищены накидками и на пол положены коврики.
|
|
| |
Dobkin | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да, можно чехлы покупать на сиденья. Тогда все будет на нихоседать. В советское время были чехлы даже на корпус, у кого гараже не было. А можно просто регулярно уборку в салоне делать.
It's me!
|
|
| |