C чем не стоит шутить при эксплуатации вашего авто?
|
|
pavelL | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| C чем не стоит шутить при эксплуатации вашего авто? По моему мнению это тормоза, ходовая и движок. Движок я мел ввиду его перегрев, так как иначе он просто стуканет и все. Ваше мнение и истории (не спам пожалуйста).
|
|
| |
Birukova | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:34 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Понятное дело, что нельзя шутить с тормозами. Если есть какие-то проблемы, то вперед на СТО к специалистам. И еще с колесами. Ах, колеса. Нам с парнем вообще как-то не везет. В марте на трассе на 120км в час у нас взорвалось колесо. Благо, что заднее, а у машины передний привод. Встречки не было и никто не обгонял. Вообщем, нас покрутило вокруг своей оси 4 раза! Хорошо, остались живы. Проверяйте люди свои колеса!
|
|
| |
RomanB | Дата: Четверг, 10.10.2013, 06:24 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Да ни с чем нельзя шутить, не совсем я понял вопрос. Тут любой нюанс, любая мелочь, может аукнуться. Хотя с тормозами, понятное дело, это еще более опасно делать.
|
|
| |
Anatolij | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне тоже не все с вопросом понятно. Ну, пошутите с фарами. Включили/выключили и так несколько раз подряд. Машинка, наверно, скоро приедет с такими красивыми мигалками. Цирк продолжится)
|
|
| |
AlexS | Дата: Среда, 20.11.2013, 08:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Стоит сказать, что в первую очередь не стоит шутить с получением прав на вождение, и получением необходимым опытом вождения… Не говоря уже о технической стороне вопроса состояния машины. Всё должно быть «на мази»; ИМХО, тормоза и ходовая - особенно.
|
|
| |
maestro_lisnik | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:49 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата AlexS ( ) Стоит сказать, что в первую очередь не стоит шутить с получением прав на вождение, и получением необходимым опытом вождения… Не говоря уже о технической стороне вопроса состояния машины. Всё должно быть «на мази»; ИМХО, тормоза и ходовая - особенно. А где можно получить необходимый опыт вождения? Скажите, а где учат ездить по горному серпантину, мегаполису с 3-4 мя полосами и скоростью передвижения под 100, езде в ночное время суток когда город не освещен и идёт дождь или снег и при движении зеркала в каплях или снеге. Автошколе глубоко до ж..., как вы будете ездить. и где это граница - необходимого опыта?
|
|
| |
Владаими12 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:28 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Лучше всего не шутить с электроникой . У меня был случай когда разлил кофе на магнитолу и произошло короткое замыкание и сработал центральный замок и машина пленила меня ,пришлось снимать окно чтоб выбраться из машины .
Круто
|
|
| |