admin | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В Наше время большого количества автомобилей и производителей амортизаторов! Глаза разбегаются от ассортимента и вариантов. Если у Вас был опыт в замене амортизаторов пишите!
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:40 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Несколько дней назад произошел забавный случай. Приобрел у Меня человек передние стойки на Daewoo Lanos производитель KAYABA давление масло. Прошло три дня он звонит; Серега я поставил амортизаторы, они не работают! Что делать? Признаюсь, я не знал что ответить. Он утверждал что старые работали лучше! У меня не было браков на стойки Lanos. Что на дешевые, что на дорогие. Обзвонив несколько СТО и торговых представителей пришел к выводу что была неправильная установка. То-есть человек или мастер перед установкой амортизатора не прокачал его. Это нарисовано на рисунках в инструкции к амортизаторам. Надо сделать несколько движений на сжатие и разжатие амортизатора. Набрав клиента оказалось так и есть! Он достал их с коробки и установил в колбу, а потом на автомобиль. Масло не перетекло туда где оно должно работать. Это равносильно езде без амортизаторов. Сняли стойки прокачали и все начало работать.
|
|
| |