Суббота
28.12.2024
11:09
Поиск
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Advego.ru - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Скорость и сервис.
    adminДата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:51 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Статус: Offline
    Сейчас через интернет можно найти все что угодно. Даже найти грузчиков для переезда офиса.
    Один мой друг имея интернет-магазин в подмосковье решил перевезти свой офис в столицу. Заказали грузовик на полдень. Пришли в офис на восемь утра и начали упаковывать товары, технику. Прошло два часа, а упаковали только третью часть. Началась паника. Три человека не имеющие опыта в разбирании мебели только три стола и два шкафа за час разобрали. Пришлось просить помощи у всемирной паутины. Поиск направил на сайт http://gruzchik.pro/ Оператор с сайта очень быстро вникла в суть проблемы. Грузчики ехали почти полтора часа. Но на удивление моих друзей они вчетвером упаковали все за сорок минут. Меньше получаса заняла погрузка. Выгрузка тоже заняла очень мало времени. По работе ребят было видно что у них очень большой опыт в складывании коробок разного размера. Это напоминало тетрис. Распаковать тоже не проблема. Ближе к вечеру все было разложено по полкам и готово к работе. Цены за перевозку офиса была очень низкая. В таких случаях говорят, неприлично низка.
    Спасибо ребята так держать!!!

GotaxeДата: Понедельник, 20.07.2020, 09:09 | Сообщение # 2
    Сержант
    Статус: Offline
    Приглашаю вас посетить игровой зал клуба Вулкан на сайте https://vullcanudachi-club.com/azartnye-igry-free/. Там  вас ожидает разнообразие игровых слотов, которые можете испытать бесплатно и без регистрации. Заходите и вы не пожалеете. Желаю вам удачи!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

автобазар, продажа авто в УкраинеХерсонский ТОП

Advego — общайся и зарабатывай деньги!
    html counterсчетчик посетителей сайта
    Besucherzahler ukrainian mail order brides
    счетчик посещений