о коррозии на Чери Амулет
|
|
bort_avp | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хотелось бы поинтересоваться какого года у вас машина и не повылазила ли еще коррозия. Мой Амулет 2008 года и я на днях на стыках заметил что стала появляться коррозия. Хотя я не думал что эта беда меня так быстро настигент. У кого какая ситуация в этом плане и как вы с этим боретесь?
|
|
| |
RomanB | Дата: Среда, 02.10.2013, 09:07 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ну и почему Вы решили, что 5 лет без коррозии, при наших дорогах - это мало? А покрытие хотя бы днища делали?
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 02.10.2013, 10:52 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| bort_avp, Коррозия может появится и через два, три года. Если автомобиль ездит в мегаполисе или просто в большом городе это не удивительно! Когда идет снег или на дороге гололед в городах дорогу посыпают смесями из солей. А соль как известно предвестник быстрой коррозии.
|
|
| |
Roman068 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А у меня тоже 2008 года Chery Amulet 1.6 MT Появились этим летом первые маленькие признаки коррозии на местах сколах возле лобового стекла. В августе купил Chrome-Silver-Spray и держу теперь это дело под контролем, чтобы не развить это дело.
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 09.10.2013, 14:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| у меня тоже снизу на задней двери начинается коррозия, пока что на гарантии, обращусь в сервис - пусть делают
Сообщение отредактировал Sergey - Среда, 09.10.2013, 14:39 |
|
| |
imarshall7 | Дата: Среда, 16.10.2013, 09:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ну если ваш Амулетик будет стоять на улице (под дождем, снегом) а не в уютном гараже, то очень скоро начнется коррозия.
|
|
| |
Birukova | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У меня Чери Амулет тоже 2008 года. Стоит обычно в гараже, пока никаких коррозий не замечала. Честно говоря, очень расстроилась, увидев, что у многих начинается коррозия за пару лет.
|
|
| |